新浪体育 NBA

惊呆了!FBI通缉勇士大腿 三张铁证他哭了(图)

北京时间9月6日,据美媒体报道,美国FBI目前正在追查一名银行劫匪,结果金州勇士队的克雷-汤普森不幸躺枪,因为他和那位劫匪长得实在太像了。

近日,美国FBI寻求公众的帮助并指认一名嫌疑人,该嫌疑人在两天内抢劫了洛杉矶橘县的两家美国银行。

上周四,这位嫌疑人闯入一家美国银行,并要求一名出纳把现金交给他;紧接着第二天,这位嫌疑人又抢劫了另一家美国银行。

这两起银行抢劫事件都发生在晚上7点左右,不过没有任何人受伤。

美国FBI还公布了监控录像拍到的嫌疑人,他戴着一顶贝雷帽以及一副墨镜,而且留着一些胡子。

当嫌疑人的照片被发到社交媒体上之后,网友们纷纷惊呼:这不是克雷-汤普森吗?

其实乍一看,这位银行劫匪和汤神长得真的很像,特别是脸型,甚至有网友直接把汤神的脸PS到嫌疑人的脸上。

现在只能希望FBI尽快抓到犯罪嫌疑人,不然汤神真的要躺枪了。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...