新浪体育 NBA

失了智?KD为雷霆球迷的嘲讽点赞:他们很有创意

北京时间9月6日,据美媒体报道,勇士队FMVP凯文-杜兰特在接受采访时回忆起了上赛季他客场挑战雷霆时遭遇到的嘘声和嘲讽。本以为这会成为杜兰特内心抹不去的伤痛,但是他自己却并不这么看待。

最近,杜兰特推出了一款红丝绒杯子蛋糕系列的球鞋,给人感觉他有点自嘲的精神。自从杜兰特在去年夏天决定加盟勇士队之后,他在雷霆球迷以及一些雷霆球员的心里就变成了“杯子蛋糕”。

上赛季,当杜兰特随勇士客场挑战雷霆时,现场的雷霆球迷纷纷拿出各种形式的杯子蛋糕,以嘲讽杜兰特。那一幕给杜兰特留下了很深刻的印象。

“关于红丝绒(杯子蛋糕),我最美好的回忆就是客场打雷霆队时,每当我拿球,现场就称呼我是杯子蛋糕。”杜兰特说道,“那很有趣。”

“这说明(雷霆)球迷非常有创意,而且为他们支持的球队注入了许多情感。所以,我是以一种积极的心态看待这件事情。”

所以,雷霆球迷的嘲讽并没有让杜兰特对他们怀恨在心?

“能够战胜所有关于杯子蛋糕的嘲讽,这让我感觉很棒。”杜兰特补充道,“我现在已经接受(杯子蛋糕的嘲讽)并让它成为我的一部分,这种感觉真的很酷。”

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...