新浪体育 NBA

无悬念!名帅力挺勇士下季卫冕 下下季也如此?

北京时间9月6日,据美媒体报道,美国男篮主帅、姚麦恩师杰夫-范甘迪在接受采访时表示,尽管骑士队刚刚完成了一笔交易,但是他们依然无法挑战勇士队。范甘迪甚至认为,2018年的NBA总冠军没有任何悬念,那就是勇士队将会卫冕。

关于骑士和凯尔特人之间关于欧文的交易,范甘迪认为是双赢,但是对骑士来说,范甘迪指出这笔交易是看重长远利益,因为他不认为交易过后的骑士队能够在新赛季击败勇士队。

“勇士队依然还是那么强,除非骑士队用那个篮网队的首轮选秀权去换一个大牌球星,比如保罗-乔治。但即便如此,他们依然没有勇士队出色。”范甘迪说道,“所以,勇士队将会永远赢下去。新赛季已经提前结束了,勇士队将会卫冕。2018年这个赛季已经结束了,我们可以讨论2019年了。”

“事实上,2019年那个赛季也应该会是勇士队夺冠,除非凯文-杜兰特离开。”节目主持人接着说道。

“或者勇士队遭遇伤病。我的意思是,哪支球队能在7战4胜制的系列赛中击败勇士队?”范甘迪最后说道。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...