新浪体育 NBA

耿直!新科状元:科比强于詹姆斯 他最接近乔丹

北京时间8月12日,据美媒体报道,费城76人队的状元秀马克尔-富尔兹在接受采访时表示,他同意迈克尔-乔丹的观点,那就是科比-布莱恩特比勒布朗-詹姆斯更加出色。

近日,乔丹在训练营里与小球员互动时被要求比较科比和詹姆斯的历史地位,乔丹的回答是科比比詹姆斯更出色,因为科比的总冠军戒指更多。

对于乔丹的这个观点,76人的新科状元富尔兹表示同意。

“我认为科比比勒布朗更出色,当然,我并不是在贬低勒布朗。我的意思是,科比是最接近乔丹的球员。”富尔兹说道,“总冠军数目确实有很大的因素。但是如果你看看科比所取得的成就,真的不可思议。”

当被问到詹姆斯的历史地位时,富尔兹表示:“我认为勒布朗的位置摆在那里。我的意思是,他还需要再取得一些胜利。他现在拥有的这支球队很棒。他应该可以再赢得一些总冠军戒指。他是一位伟大的球员,我认为他是当今NBA最好的球员。”

(罗森)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...