新浪体育 NBA

勇士众星打橄榄球开泳池趴 还约了哈登一起嗨

北京时间8月10日,据《圣何塞水星报》报道,近日德雷蒙德-格林、凯文-杜兰特和贾维尔-麦基等金州勇士球员参加了由马特-巴恩斯主办的橄榄球慈善赛,而在赛前举办的泳池派对中还发现了詹姆斯-哈登的身影。

上周末,杜兰特、格林和麦基等球员一同前往洛杉矶,参加了勇士队友巴恩斯组织的“球员VS癌症”橄榄球慈善赛。

这4名NBA球员都亮相了比赛,但杜兰特和格林并未参赛。赛前,他们一行还来到传媒大亨Tai Lopez位于贝弗利山庄的豪宅,参加了在那里举行的泳池派对。据TMZ报道,哈登也受邀参加了派对。

“我们来这里是为了支持马特的,”格林在接受《洛杉矶时报》采访时说,“他是我们的人,是我们的兄弟。”

2007年巴恩斯的母亲安-凯瑟琳因患癌症不幸去世,为了纪念自己的母亲,巴恩斯携手说唱巨星“吹牛老爹”一起举办了这场慈善赛。

今年3月在被国王裁掉后,巴恩斯重返勇士,最终随队获得生涯首冠。此番回归,36岁的巴恩斯为勇士出战20场常规赛,先发5场,场均得到5.7分4.6个篮板2.3次助攻,投篮命中率42.2%,三分命中率34.6%。

(魑魅)

相关新闻

推荐阅读

加载中...