新浪体育 NBA

冲突如何破?库里抱摔七尺悍将 最后一幕心酸

篮球作为一项竞技运动,身体对抗是不可避免的,NBA赛场偶尔会有冲突事件发生。一旦NBA球员没法控制好情绪,很可能爆发斗殴事件,诸如科比-布莱恩特、麦迪甚至是史蒂芬-库里等球员都有动粗的时候。今天我们就来看看NBA球星是如何应对冲突的。

当与对手发生口角时,科比没有怂直接跟对手脸碰脸,不过他还是冷不丁地吃到对手一拳。

冲突算什么?来就来呗!当麦迪摊开双手表示“奉陪到底”时,一场斗殴就发生了。

心疼哈登,被慈世平这一肘击倒,哪还有还手之力?有球迷还对此调侃:慈世平这一肘,活生生将哈登的防守属性给打飞了。

当队友与“高圆圆”罗伊-希伯特发生冲突时,1米91、90公斤左右的库里丝毫没有退缩,他强行抱摔希伯特。虽然打架是不好的,但库里挺身而出为队友出头的举动还是受到很多球迷的肯定。

与上面截然相反,前几年湖人因连续输球跌落谷底,球队没有凝聚力,尼克杨被太阳队莱恩恶犯后愤怒回击,不料遭到多名太阳球员围攻,当时没有队友及时维护尼克杨,这让后者感到非常心寒。PS:现在的湖人队相比当年有了更强的凝聚力,话说回来,尼克杨来到勇士队后,会有库里罩着呢~~

公众号 球行者 篮球国度

相关新闻

推荐阅读

加载中...