新浪体育 NBA

7月球衣销量出炉:萌神仍榜首 一人力压詹姆斯

北京时间8月6日,据NBA商业记者达伦-罗威尔报道,今年7月份的NBA球衣销量数据已经被公布出来,勇士队的斯蒂芬-库里依然高居第一,他的队友凯文-杜兰特以及骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯分列第二和第三。

其实之前公布了2017年4月至6月的NBA球衣销量,当时排名前三位的依次是:库里、詹姆斯和杜兰特。

库里已经连续第二年球衣销量排名NBA球衣的第一位。

今年6月的NBA总决赛,勇士队以4-1战胜骑士队,杜兰特荣膺总决赛MVP。

据NBA商业记者达伦-罗威尔报道,今年7月份的NBA球衣销量数据已经被公布出来,勇士队的斯蒂芬-库里依然高居第一,他的队友凯文-杜兰特以及骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯分列第二和第三。

现在看来,虽然勒布朗-詹姆斯依然被认为是当今NBA最好的球员,但是从人气方面来看,勇士队的两位核心已经超过了他。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...