新浪体育 NBA

曝骑士仍未放弃追甜瓜 新筹码能否打动尼克斯

北京时间7月18日,据NBA记者萨姆-阿米科报道,克里夫兰骑士队仍没有放弃争夺卡梅罗-安东尼,而且他们最近开出的筹码是特里斯坦-汤普森+伊曼-香波特。

很显然,在关于安东尼的交易讨论里,骑士队并不愿意付出凯文-勒夫。最近,骑士针对安东尼的交易筹码是以TT和香波特为主。

事实上,骑士队今年夏天一直在兜售香波特,之前也和火箭队谈过,但是没有达成。

据萨姆-阿米科表示,骑士队其实并不想把TT交易出去,而尼克斯队也不想收回香波特。

与此同时,火箭队也没有放弃争夺安东尼的希望。过去这段时间,尽管火箭队想了许多办法,包括拉入第三方球队,但依然无法给出一个令尼克斯队感到满意的方案。

据了解,火箭队可能对目前的小前锋组合(阿里扎+塔克+巴莫特)感到满意。

不过萨姆-阿米科指出,虽然火箭队不会放弃争夺安东尼,但是他们现在对安东尼的渴望程度不再像之前那么强烈。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...