新浪体育 NBA

辣眼!鲨鱼假发赌咒回击球爹 此刻他叫奥妮儿

北京时间7月17日,“球爹”拉瓦-鲍尔的那张大嘴让他四处树敌,这一次,他把“大鲨鱼”奥尼尔给激怒了。

事情是这样:近日,球爹在接受采访时放话称他和儿子朗佐-鲍尔在篮球场上能赢奥尼尔和他的儿子沙里夫-奥尼尔(全美最佳高中生球员之一)。

当这话传到奥胖的耳朵里之后,他可不干了。今天,奥尼尔在IG上晒出一段视频,并直接向球爹宣战。

视频中,奥尼尔带着一个女士假发,然后跟着音乐的节奏扭动脖子,网友直呼“奥妮儿”。与此同时,奥尼尔在IG上写下这么一段话:

“如果拉瓦-鲍尔击败我,我将会一辈子戴着这个假发。这个世界上只有一个BIG BALLER BRAND(球爹家的品牌),那就是我——沙克品牌。醒醒吧,哥们。我一场比赛罚进的球都比你的场均得分2.2分多。请先尊重这个#歇息吧#看你儿子打球就行了#你太吵了#你甚至都打不过我的儿子们”

球爹的这张大嘴已经和不少人展开过口水战,最近一段时间,他和大帝恩比德之间你来我往非常热闹。但是现在,奥尼尔也加入了与球爹的口水战,这对球爹来说可不是好消息。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...