新浪体育 NBA

帮主加成!球哥换鞋4连胜 这2球像MJ还是科比

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间7月17日,拉斯维加斯夏季联赛半决赛,湖人以108-98战胜小牛。本场比赛,穿着Air Jordan球鞋的球哥表现非常出色,唯一的遗憾就是因伤提前离场。

自从第3场夏季联赛开始,球哥就开始穿其它品牌的球鞋。今天这场比赛之前,球哥已经分别穿过科比、哈登和库里的球鞋,而且那3场比赛,湖人都赢了。

今天,湖人在半决赛对阵小牛,球哥又换鞋了,而且这次穿的是Air Jordan球鞋。球哥似乎是在向迈克尔-乔丹致敬。

穿上乔丹的球鞋之后,球哥的表现果然不同。上半场,他的投篮非常精准,第一节,球哥4投4中,三分2投2中,罚球2中2,得到12分,外加3个篮板和4次助攻,表现堪称完美。

令人印象深刻的一个球发生在第一节还剩不到40秒,球哥在低位背身单打丹尼斯-史密斯,只见球哥拿球后突然往底线转身,然后命中一个后仰跳投。这个动作不禁让人联想起乔丹标志性的后仰跳投。

自从球哥换鞋之后,湖人已经取得4连胜,而且成功晋级决赛。接下来的悬念就是:球哥在决赛中到底会穿谁家的鞋?

(罗森)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...