新浪体育 NBA

8分钟2+2小丁夏联这样收官 这两个球太可惜

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间7月17日,NBA夏季联赛半决赛展开角逐,达拉斯小牛队以98比108不敌洛杉矶湖人,小牛队球员丁彦雨航表现平平,全场出战8分钟,4投1中得到2分外加2个篮板。尽管没能帮助球队获胜,但是丁彦雨航整个夏季联赛还是收获满满。

上一场比赛丁彦雨航出战19分钟得到11分2个篮板和1次助攻,不但帮助小牛杀入四强,还赢得了现场观众高呼MVP的鼓励。

今天丁彦雨航替补出战,距离首节3分08秒结束时,小丁被替换上场。刚刚上场后,丁彦雨航似乎准备得并不太充分,与队友很难形成默契的配合。

丁彦雨航在次节弧顶得到一次空位投篮机会,但是出手略短,球打到篮筐前沿。小丁不但没能命中投篮,还被鲍尔捡下篮板,助攻队友完成快速反击。随后丁彦雨航在上线持球后,显得有些犹豫,在与史密斯准备完成配合时,小丁与对方没能形成默契,传球直接送到了小牛队场边的教练席。

小牛队分差逐渐被拉大,丁彦雨航也被替换下场。上半场他只打了5分钟,没有得分只抢到一个后场篮板。另外送出了2次失误和一个犯规。

第三节3分32秒,丁彦雨航再次披挂上阵,上来之后就有触球,并且在和队友连续传导球后,为队友创造了得分良机。

2分55秒,湖人队发边线球被小牛队球员科里-韦伯斯特抢断,后者助攻快下的丁彦雨航,轻盈的健步甩开防守,飞身一跃完成上篮。尽管皮球在篮筐上涮了一圈,但小丁还是幸运地拿到了本场比赛的第一分。

随后丁彦雨航没能得到太多表现的机会,第四节小牛奋力追分阶段,小丁一直都坐在替补席上观战。小牛打破了夏季联赛半个月的不败金身,丁彦雨航也结束了自己职业生涯首个夏季联赛的征程。尽管收官战表现一般,但这段夏季联赛的旅程对于小丁来讲收获颇丰。

(珅葳)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...