新浪体育 NBA

炸裂!火箭旧将爆刷50分 詹皇科比没干过的纪录

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间7月17日,据美媒体报道,昔日NBA最佳第六人路易斯-威廉姆斯在今天的德鲁联赛中狂砍50分,投进10个三分球,并且一举打破德鲁联赛首秀球员的单场最高得分纪录。

从这场比赛的视频集锦来看,路威在上半场打得略微拘谨,但是进入下半场以后,他彻底玩开了,各种花式运球过人,强行突破上篮以及不讲理的三分投篮。

就这样,路威在他的德鲁首秀中狂砍50分。

对于路威的这场50分首秀,德鲁联赛的官方IG晒图写道:“今天,路威完成了他在德鲁联赛的首秀,而且炸裂了!一场50分的表演,包括投进10个三分球。路威在下半场让全场球迷都站着看比赛。”

事实上,德鲁联赛不是一般的美国街球比赛。每年夏天,都会有一些NBA球星来这里打比赛,甚至不乏超级巨星。科比、詹姆斯、杜兰特和哈登都在德鲁联赛里亮相过。今年夏天,德罗赞和德拉蒙德也出现在德鲁联赛的球场上。

路易斯-威廉姆斯是一位有着街球气质的后卫,攻击能力很强。上赛季中期,他被湖人交易到火箭。但是在上个月克里斯-保罗的那笔交易中,路威又被送回了洛杉矶,并加盟快船。

(罗森)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...