新浪体育 NBA

曝拆迁队欲用10探花换骑士颜王 再插1手安东尼

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间7月17日,据《Fansided》报道,知名记者布莱恩-文霍斯特近期表示,他相信犹他爵士近期会有大动作。业界猜测爵士可能会用德里克-费沃斯去交换凯文-勒夫,以此介入关于卡梅罗-安东尼的多方交易。

在近期的播客中,知名记者文霍斯特表示,他相信爵士将会在近期完成一笔大交易。

大家普遍认为,戈登-海沃德在去向上的犹豫不决使爵士总经理丹尼斯-林赛只能被动等待,结果错失了不少心仪的自由球员,但近几天林赛却证明人们这么想是错误的。爵士接连以低廉的价格(合同年限都不超过2年)签下萨博-塞弗洛沙、约纳斯-杰雷布科和艾派-尤度这3名出色的老将。

但在文霍斯特看来,和接下来要进行的大交易相比,这3笔签约不过是小孩玩过家家。

文霍斯特透露,爵士一直想处理掉鲍里斯-迪奥下赛季750万美元的非保障合同,并最终如愿,但爵士真正“足以改变球队轮换的举动”是送走费沃斯。

此前曾有传言称,在开拓者不满足于充当安东尼交易的第三或第四方,而是将目标对准安东尼后,爵士浮出水面,成为潜在的第三或第四方。

考虑到文霍斯特和勒布朗-詹姆斯、骑士的密切关系(文霍斯特曾被称为詹姆斯的“御用记者”),也有不少人猜测爵士所谓成为“第三方或第四方”,就是用费沃斯交换勒夫。

在业界看来,这一交易成行的原因有以下几点:其一,林赛明言爵士不会重建,而会围绕鲁迪-戈贝尔重建,而空间型四号位勒夫和戈贝尔会很搭;其二,爵士今夏引进了里奇-卢比奥,而勒夫打出生涯最佳表现正是和卢比奥一起效力于森林狼时期;其三,费沃斯明年将成为非受限自由球员,爵士如今放走他是最合适的时机。

当然,这一切不过是猜想,但看到爵士高层近期忙碌的身影,如果他们祭出大手笔也将不足为奇。(魑魅)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...