新浪体育 NBA

心服口服!东部最强铁闸称他是联盟最难防之人

北京时间7月16日,据美媒体报道,今夏被交易到活塞队的艾弗里-布拉德利是当今NBA最好的外线防守者之一。在加盟活塞队的新闻发布会上,布拉德利表示联盟里最难防守的球员就是骑士队的凯里-欧文。

布拉德利和欧文在场上有过多次对位,最近的就是今年的东部决赛。尽管布拉德利被认为是外线铁闸,但是他也经常拿欧文没有办法。东部决赛第4场,欧文狂砍42分。

加盟活塞队的新闻发布会上,布拉德利表示联盟里最难防守的球员就是凯里-欧文,甚至没有人可以接近他。

“他能投篮,所以你不能给他太多的空间,你不能在防守时离他太远。”布拉德利在谈到欧文时说道,“与此同时,他又是一位出色的终结者。他是联盟里最好的控卫之一,你可以感觉到他为提升自己的比赛付出了许多努力。”

随着布拉德利被交易,当凯尔特人在下赛季面对骑士的时候,他们拿欧文更没有办法了。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...