新浪体育 NBA

互吹模式开启!球哥大赞詹姆斯:这个时代的乔丹

北京时间7月15日,据《骑士国度》网站报道,洛杉矶湖人队榜眼秀隆佐-鲍尔在今年的夏季联赛中表现出色,而且他在场上的出彩表现得到了勒布朗-詹姆斯的认可。近日鲍尔接受采访时谈到了詹姆斯,他称赞詹姆斯是当今时代的迈克尔-乔丹。

在过去一个月中,很多人都在热议究竟詹姆斯的历史地位是否已经超越迈克尔-乔丹,美国体育界则是众说纷纭,各执己见。

近些日子有消息称,詹姆斯在明年成为自由球员之后,有可能再次离开克利夫兰,转投西部加盟洛杉矶湖人队。最近詹姆斯出现在了拉斯维加斯的夏季联赛看台上,他观看了湖人队新秀鲍尔的比赛。

詹姆斯在观看鲍尔的一场比赛中,后者狂砍36分11个篮板和8次助攻的准三双数据。詹姆斯赛后谈到这位新秀的表现时,连忙称赞他的传球非常漂亮。

鲍尔在接受采访时同样谈到了勒布朗,他对詹姆斯有着很高的评价,并且给出了自己对前辈的见解。

“我觉得那将非常有趣,你知道随着成长,他(詹姆斯)是我们这个时代的迈克尔-乔丹。所以和他一起打球会非常棒,我已经迫不及待地想要和他交手了。”鲍尔接受采访时说。

如今鲍尔和詹姆斯两人相互称赞,关系日益密切。不知二人能否在不久的将来成为队友呢?

(珅葳)

相关新闻

推荐阅读

加载中...