新浪体育 NBA

勇士大腿表情回怼NFL传奇 神同步被美网友黑惨

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间7月13日,一年一度的ESPY盛典上,凯文-杜兰特虽然荣获最佳冠军表现时刻大奖,但也被NFL传奇四分卫佩顿-曼宁怼得差点儿背过气去。

当曼宁建议杜兰特去加入统治力十足的美国体操女队时,镜头给到台下的杜兰特,只见他脸色阴沉,十分尴尬难堪。

现场的杜兰特,也许被这突如其来的一枪轰得措手不及,稍稍冷静下来之后,他在个人推特上发了一条内容,其中只有一个表情。如下:

好玩的是,这个表情和他在ESPY现场被调侃时的表情如出一辙。而网友们显然也很清楚梗在哪里,马上有人在回复中上传了一张经过PS的图片,图片借鉴了去年杜兰特在球员论坛上宣布加盟勇士时所用的标题“我的新篇章”,内容则是女子体操运动员的身体嫁接的阿杜的头。

这一波,实在有些惨不忍睹。

(熊猫)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...