新浪体育 NBA

3年830万!骑士签22岁土耳其铁闸 甜瓜不要了?

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间7月12日,据美媒体报道,克里夫兰骑士队已经与22岁的土耳其前锋奥斯曼达成了一份3年830万美元的合同。

奥斯曼是2015年的31顺位新秀,当时他被森林狼选中,但随后就被交易到骑士队。

过去两年,奥斯曼一直都在土耳其联赛打球。上赛季,他在欧洲联赛场均得到7.1分。

今年夏天,骑士队在自由球员市场上的运作并不多,而他们希望能够让22岁的奥斯曼尽快登陆NBA。

现在,骑士队已经与奥斯曼达成了一份3年830万美元的合同。据悉,骑士队是动用了他们价值520万美元迷你中产特例的一部分签下奥斯曼,而这个迷你中产特例还剩下240万美元。

据著名NBA记者布莱恩-温德霍斯特透露,为了引进奥斯曼,骑士队还需要奥斯曼所在的土耳其俱乐部支付70万美元的合同买断费。

上周末,奥斯曼在拉斯维加斯与骑士管理层会面,之后他马上要回去向土耳其国家队报到。

签下奥斯曼之后,骑士队目前的阵容人数已经达到14人。

此前有消息称骑士用来交易卡梅罗-安东尼的方案就是提供以奥斯曼为核心的筹码,如今骑士签下他后,或许将放弃对甜瓜的争夺。

(罗森)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...