新浪体育 NBA

死活不传!毒瘤到勇士却更有理 控卫的活他不干

北京时间7月9日,据《SB Nation》报道,刚加盟金州勇士的尼克-杨表示,传球是控卫该干的事儿,他的任务是命中空位投篮。

在跳出和湖人的合同后,杨以一年合同签约卫冕冠军勇士。近日,他自签约后首次公开接受媒体采访,披露了他签约后的一些趣事。

近期杨和德雷蒙德-格林在社交媒体上互动,并参加了勇士的夺冠庆祝活动。此前他受邀前往湾区参加Fourth of July活动,本以为自己“名满天下”的Swaggy P却愕然发现没人理他。

“当时他们邀请我一起参加,这是种完全不同的感受,毕竟我已经正式……你懂的,我可是Swaggy P啊。大家都爱我到不行的。但那天当我和他们(勇士球员)一起亮相时,却没一个人注意到我。”

即使和勇士球员一起进餐也令杨大发感慨。

“他们得到了免费的冠军蛋糕。我认为那是他们安排好的,”杨说,“我们当时正在用餐,不知怎么地他们就端来了冠军蛋糕。而我当时坐在那儿就想,‘伙计,这看起来真酷啊。’身为勇士球员就有这样的待遇,你懂吗?”

不过与他分享的趣事相比,令媒体印象更为深刻的却是他对于传球的看法。

“至于传球,呃……在我来到这里后,可能会有人有这方面的期望,”杨说,“因此,呃,你懂的……这是控卫们该干的事儿。我认为自己要做的,就是命中空位投篮。”

对于这样的杨少侠,媒体也只能抛下一句话:别改变,这样挺好。(魑魅)

相关新闻

推荐阅读

加载中...