新浪体育 NBA

奇葩!勇士新援解释嘲讽球迷 这理由能用多久

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间7月8日,据美媒体报道,勇士队今天为尼克-杨的加盟召开了新闻发布会。当被问到去年总决赛期间在推特上炮轰勇士球迷,杨少侠表示他当时的推特被黑了。

去年总决赛期间,尼克-杨曾发过这样一条推特:“我讨厌2016年的勇士队球迷。他们根本不懂篮球。”

时隔一年之后,尼克-杨以自由球员的身份加盟勇士队。

今天,勇士队为尼克-杨的加盟召开了新闻发布会,现场的记者当然不会错过这个话题。不过尼克-杨显然已经做好了心理准备。

“我当时被黑了。”谈起一年前炮轰勇士球迷的那条推特时,杨说道,“黑客是真实存在的事情。那些话不是我的手指在手机上打出来的。”

虽然尼克-杨将自己和这件事情撇得一干二净,但说实话,这个理由实在没有新意,因为之前出现过多个类似的案例,而那些NBA球员们给出的理由都是一样的。

(罗森)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...