新浪体育

巴黎加强球队纪律 高层派人查看球员是否去夜店

新浪体育讯

关注
听新闻

过去的十年里,尽管巴黎圣日耳曼投入了巨大的资金,但却未能在欧冠取得成功。

上赛季,巴黎在1/8决赛中被皇马淘汰,俱乐部决定与体育总监莱昂纳多和教练波切蒂诺分道扬镳。

波帅被克里斯托夫-加尔蒂耶取代,这位新帅明确表示,俱乐部和球队都应该有纪律性。

加尔蒂耶在他的演讲中说:“你必须在球场上和球场外都要有纪律。”

作为这一战略变化的结果,巴黎聘请了路易斯-坎波斯为新的体育总监。据《队报》报道,坎波斯得到了俱乐部老板的充分信任。

坎波斯在与球员见面的第一天就划定了界限。他明确表示,将制定规则,每个人都有义务遵守这些规则。

“如果有一些人不同意,他们可以自由离开,”他补充说,他不希望球员有任何疑问。

巴黎的新规则包括从全队一起吃早餐和午餐,还有吃饭时不允许打电话,坎波斯希望能加强团体的关系。

最有争议的新措施也许是禁止外出。据说坎波斯获知球员们最喜欢去哪些夜店,他派出球探去观察球员是否在那里。

这一措施得到了加尔蒂耶的认可,他评论说:“如果有球员越轨,他们将被解雇。没有球员会凌驾于团体之上”。

到目前为止,没有任何一位巴黎球员对这些措施提出异议。2019年,在莱昂纳多上任后,人们也希望制定某些规则,但这并没有改变球队的情况。

(伊万)

加载中...