新浪体育

巴西国家队名单:内马尔因伤落选 38岁阿尔维斯入选

新浪体育讯

关注
听新闻

周四,巴西国家队公布了最新一期的名单,结果内马尔因伤落选。

1月底到2月初,巴西国家队将迎来客场对厄瓜多尔和主场对巴拉圭这两场世预赛比赛,巴西队早已获得世界杯参赛名额。

内马尔因伤从11月28日起就未能出场,预计他要到2月份才能复出。

虽然没有内马尔,但巴西不缺少优秀前锋,曼城的热苏斯、马竞的库尼亚、皇马的威尼修斯和罗德里戈都得以入选。

值得一提的是,38岁的巴萨后卫阿尔维斯也入选了巴西队的名单。

门将:阿利森(利物浦)、埃德森(曼城)、韦弗顿(帕尔梅拉斯)

后卫:阿尔维斯(巴萨)、埃莫森(热刺)、桑德罗(尤文)、特莱斯(曼联)、米利唐(皇马)、加布里埃尔(阿森纳)、马尔基尼奥斯(巴黎)、蒂亚戈-席尔瓦(切尔西)

中场:卡塞米罗(皇马)、法比尼奥(利物浦)、吉马良斯(里昂)、热尔松(马赛)、弗雷德(曼联)、库蒂尼奥(维拉)、帕奎塔(里昂)、拉菲尼亚(利兹联)、安东尼(阿贾克斯)、里贝罗(弗拉门戈)

前锋:热苏斯(曼城)、威尼修斯(皇马)、库尼亚(马竞)、加布里埃尔(弗拉门戈)、罗德里戈(皇马)

(伊万)

加载中...