新浪体育

最近5轮法甲仅获胜1场 大巴黎莫名其妙陷入低迷

新浪体育讯

关注
听新闻

尽管在法甲积分榜上仍领先第二名尼斯11分,大巴黎最近在法甲联赛中成绩并不好,在过去的5轮比赛中只获得了1场胜利,最近5场比赛4场打平,最近不胜的场次与之前24场比赛后相同。

巴黎是本赛季各项赛事的夺冠热门,他们在法甲比赛中2-0击败摩纳哥,这是他们在过去5轮比赛中唯一的胜利,其它比赛,他们0-0与尼斯战平,对朗斯是1比1,对洛里昂和里昂也都是1比1。

对里昂的比赛,巴黎没有梅西和内马尔,但有姆巴佩,他们依靠后卫科雷尔的进球,拯救了1分,避免了球队在法甲的第二场失利。

虽然巴黎在法甲和法国杯上优势明显,但他们的最大挑战是赢得俱乐部历史上的第一个欧冠奖杯。引进梅西、阿什拉夫、拉莫斯和多纳鲁马等球星,就是为了冲击欧冠奖杯。

在过去的两届欧冠比赛中,他们先后进入决赛和半决赛,现在有了梅西、内马尔和姆巴佩组成的豪华三叉戟,他们的目标是再次进入决赛并赢得冠军。不过欧冠1/8决赛,他们将面对皇马,这是第一个大挑战。

(伊万)

加载中...