新浪体育

仅3次进大名单2次上场 拉莫斯的法甲之旅一言难尽

新浪体育讯

关注
听新闻

拉莫斯本赛季转会到巴黎之后一直状态不佳,饱受伤病困扰的他目前还没有稳定出场过。

截止到目前,拉莫斯只有三场比赛进入了大名单中,而且其中还有一场比赛他没有上场。而这三次比赛他的状态都不尽人意:首先是法甲15轮客场巴黎3:1战胜圣埃蒂安的比赛,这是拉莫斯的首秀。之后他就因为大腿肌肉拉伤休息了一个月。然后就是法甲19轮作客洛里昂的比赛,拉莫斯下半场替补出场但是却被两张黄牌罚下。而最后则是上周末法甲第20轮客场与里昂的比赛,拉莫斯第三次进入大名单,不过他没有获得一分钟的出场时间。

主帅波切蒂诺表示,队中的马尔基尼奥斯和金彭贝状态更佳,而他希望状态还没有完全恢复的拉莫斯能够继续休整,直到达到百分之百的状态。不知道过去这么多天,拉莫斯的伤病恢复的怎么样,他的状态优势如何?波帅也是处于谨慎考虑。

下一轮法甲比赛,巴黎圣日耳曼将在主场对阵布雷斯特,这对巴黎来说是一场轻松的比赛,不知道波帅是否会给本赛季只有三次进入大名单的拉莫斯一次出场的机会。

(伊万)

加载中...