新浪体育

曝巴黎更衣室为齐达内兴奋 希望波叔快点去曼联

新浪体育

关注
听新闻

齐达内在巴黎很受欢迎,无论对俱乐部来说还是对球员来说都是如此。齐达内离开皇马后便赋闲在家,而据《马卡报》报道,大巴黎的一些球星为他可能来到巴黎王子公园球场感到兴奋。

巴黎的一些球员已经在谈论齐达内,他们希望波切蒂诺前往曼联。在曼联解雇索尔斯克亚后,波切蒂诺成为了候选热门。

红魔将不得不支付大约1200万欧元毁约金,以从巴黎引进这位阿根廷教练。据悉波切蒂诺感觉对巴黎不适应、他的家人都住在伦敦。

巴黎更衣室选择了齐达内,认为他可以带来赢得过4个欧冠奖杯的经验,其中3个是作为皇马主帅赢得的。

《巴黎人报》表示,齐达内入主巴黎的唯一障碍是心理上的障碍,齐达内一直是马赛的支持者,他的一些家人也住在马赛的拉卡斯特兰区。

因此,齐达内还存在疑问。如果他与巴黎签约,鉴于马赛和巴黎的敌对性,他的亲属可能会受到一些影响。在波切蒂诺接近曼联时,齐达内将不得不思考这个决定。

(伊万)

加载中...