新浪体育

梅西谈欧冠热门:利物浦非常强大 巴萨不如其他队

新浪体育

关注
听新闻

周二,西班牙《马卡报》刊登了对梅西的专访。

在谈到欧冠时,梅西表示,巴黎是热门,但需要做的事情还有很多。“我们不是唯一的人,还有很多很好的球队能竞争欧冠。欧冠是非常困难的赛事,这也让它变得非常美丽和特别。最好的球队在这里,欧冠越来越困难了。”

在谈到夺冠热门时,梅西表示:“今时今日利物浦做得很好,他们又成为了那支赢得欧冠的利物浦。然后是曼城、皇马、拜仁、马竞等。有很多球队能够竞争欧冠,这是近年来最势均力敌一次,因为有几支球队可以赢得这个欧冠。”

“皇马总是很有竞争力。马竞也是如此,他们都将竞争。巴萨正在经历一个重建的时期,球队有很多年轻球员。目前,我认为有比巴萨更好的球队,但即使他们现在给人这样的印象,这并不意味着以后巴萨就不能竞争了,我们必须考虑到哈维的到来,他重新燃起了希望,此外一些球员将复出。他们可以继续成长和战斗。”

(伊万)

加载中...