新浪体育

德尚:不担心姆巴佩使用 是否参加奥运会我说不算

直播吧11月12日讯 每当国际比赛日到来,俱乐部和国家队之间就在球员的使用问题上产生或大或小的争议,俱乐部非常担心自己的球员在为国家队出战的比赛中遭遇伤病。巴黎圣日耳曼对姆巴佩的健康可以说是非常关心,近期他们与法国队在这一问题上进行了交流。日前法国国家队主帅德尚表示,自己在对姆巴佩的使用上并不担心。

德尚表示:“姆巴佩现在还没有归队,等他来到后我们再去讨论他比赛的问题。我们的队医和巴黎的队医进行了交流,了解了姆巴佩之前代表巴黎圣日耳曼出赛前的预防措施。我认为在这一期国家队集训和比赛中不会在姆巴佩的使用上出现任何特殊的问题。”

德尚还被记者问到了关于姆巴佩是否会参加奥运会的问题,德尚回应:“现在讨论这个问题还太早了,另外这件事不由我来决定。我觉得在进入国奥队的问题上姆巴佩暂时还没给出明确的答复,这一切都取决于在他心里奥运会代表着什么。”

(直播吧)

加载中...