新浪体育

姆巴佩:不满意自己的表现 要找回以前的状态

直播吧9月29日讯 在因伤缺阵一个月后,姆巴佩在本轮法甲巴黎圣日耳曼客场1-0战胜波尔多的比赛中复出,并送出一记助攻。但法国前锋对自己的表现并不完全满意,他还认为球队可以做得远比现在更好。

在主场0-2输给兰斯的三天后,巴黎圣日耳曼做客波尔多重回胜利轨道。但他们虽然全场都掌控着比赛,却要等到第70分钟才打破僵局。打进唯一进球的依然是内马尔,他接到了刚替补出场十分钟的姆巴佩的助攻,帮助巴黎带走了胜利。在此前巴黎战胜斯特拉斯堡(1-0)和里昂(1-0)的比赛中,内马尔都是唯一的进球功臣。

这场胜利使得巴黎重回积分榜首,领先昂热和南特两分。但他们恐怕不会对比赛满意,因为他们本有能力踢得远比现在更好。

姆巴佩向Canal+表示:“踢好球并不容易。我们必须承认,最近我们不像从前那样让对手畏惧,他们觉得自己有能力与我们一战。现在,我们是时候展现出自己的实力,在接下来的几周让他们知道,他们无法与我们抗衡。”

“我至少该进一两个球”

姆巴佩接着说:“对手的表现越来越好,在场上位置越来越靠前,迫使我们必须付出更多的跑动,使我们愈发疲劳。这很正常,当你赢不了比赛,对手就不再那么害怕你。我们得重新开始赢球,并进很多球。我认为我们会找回以前的状态。”

他对自己的表现并不完全满意:“我至少该进一两个球。我找回了比赛节奏,并助攻了内马尔。总体上还好,我们把三分带回了家。我在比赛中尝试与内马尔配合,有几次我可能本来应该找他,但没有找。有几次我找了他,却本不应该。我们的关系非常好。我给他送上了一记助攻,他为我们带走了胜利。伤病什么的已经忘掉了。接下来几周,还会有些不顺,这很正常。但我们会逐渐找回状态,之后就一切都好了。”

(直播吧)

加载中...