新浪体育

西乙-武磊复出替补登场 西人3-0三客场首胜仍领跑

新浪体育

关注
听新闻

北京时间11月3日4时(西班牙当地时间2日21时),西乙第10轮开始1场较量,西班牙人客场3比0完胜马拉加,取得首轮过后最大胜,近3个客场首胜,以1分优势领跑。缺阵4轮的武磊复出担任替补,第82分钟出场。恩巴尔巴梅开二度并助攻,德托马斯传射。

西班牙人只有取胜才能保住榜首位置,该队在周一踢过2场西乙,战绩1胜1负。莫雷诺微调首发,普阿多回归取代巴尔加斯。西班牙人此前36次联赛作客马拉加,总战绩9胜9平18负。最近1次是2017-18赛季西甲1比0胜,达德尔打进唯一入球。

西班牙人开场7分钟取得理想开局,卡夫雷拉后场底线大脚解围,德托马斯左路与隆班争顶,普阿多得球及时横敲右侧,恩巴尔巴禁区前沿大力抽射入远角,1比0。

恩巴尔巴左路任意球传中,大卫-洛佩斯前点距门9米处头球被巴里奥没收。

下半时,奥斯卡-希尔换下米格隆。西班牙人第51分钟扩大比分!门将迭戈-洛佩斯后场任意球长传,对方连续争顶失误,恩巴尔巴禁区左侧传中,德托马斯前点距门3米处头球破门,2比0。这是德托马斯本赛季西乙第5球,也是西班牙人本赛季首次头槌破门。

仅过5分钟,达德尔左路起球,德托马斯禁区右侧传中,恩巴尔巴在门前3米处推射入网,3比0! 他本赛季7场联赛就打进4球,相当于上赛季联赛18次出场进球数的两倍。此役德托马斯和恩巴尔巴均完成进球和助攻,而上一位代表西班牙人同场传射的球员,要追溯到2017-18赛季的塞尔吉奥-加西亚。

梅里达和洛萨诺出场,换下梅伦多和大卫-洛佩斯。第82分钟,武磊和卡雷拉斯登场,换下普阿多和恩巴尔巴。西班牙人最终3比0胜出。

西班牙人(4-4-2):13-迭戈-洛佩斯/2-米格隆(46'奥斯卡-希尔),5-卡莱罗,4-卡夫雷拉,3-佩德罗萨/23-恩巴尔巴(82'卡雷拉斯),15-大卫-洛佩斯(71'洛萨诺),10-达德尔,14-梅伦多(59'梅里达)/11-德托马斯,9-普阿多(82'武磊)

(马舸)

加载中...