新浪体育

西乙-武磊首发中柱+失良机 西班牙人德比绝杀1-0

新浪体育

关注
听新闻

北京时间10月4日22时(西班牙当地时间16时),西乙第4轮开始1场较量,西班牙人客场1比0小胜萨瓦德尔。武磊连续4轮首发,开场不久中柱,此后错过几次机会,第70分钟被换下。替补出场的尼科上演绝杀。

两支加泰罗尼亚球队30年来首次在联赛上演德比。莫雷诺仅调整1名首发,巴尔加斯取代恩巴尔巴。

西班牙人开场118秒就险些破门,巴尔加斯右路底线转身摆脱切入禁区传中,达德尔前点距门6米处勾射击中武磊身体变线击中近门柱!

普阿多中圈抢断传球,武磊右侧禁区前沿推射偏出左门柱!

下半时开始4分钟,武磊禁区弧顶抽射被麦凯封出。

佩德罗萨左路低传,门将麦凯指尖托了一下,使得中路接应的武磊踢空,武磊再射时与后点跟进的队友巴尔加斯争到一处,被对方后卫破坏。

德托马斯换下巴尔加斯。第70分钟,武磊和米格隆被换下,奥斯卡-希尔和尼科出场。西班牙人第84分钟打破僵局!尼科反越位接应直传,禁区右侧距门9米处推射入近角,1比0。

西班牙人(4-2-3-1):13-迭戈-洛佩斯/2-米格隆(70'奥斯卡-希尔),5-卡莱罗,4-卡夫雷拉,3-佩德罗萨(86'迪达克)/15-大卫-洛佩斯,8-梅里达(86'巴雷)/7-武磊(70'尼科),10-达德尔,22-巴尔加斯(60'德托马斯)/9-普阿多

(马舸)

加载中...