新浪体育 西甲

武磊:感谢大家关心!我没事 家里的物资很充足

西班牙目前的抗疫形势严峻,截止北京时间18日晚,确诊人数达到13716例,西班牙人队已出现了6例确诊,这种情况下球迷都很关心武磊的情况。如今武磊亲自披露了自己的状态,他目前正在家里隔离,且物资很充足。

以下是武磊披露自己的近况 :

首先还是要谢谢大家的关心,因为疫情的关系,俱乐部原计划的训练和联赛都暂停了,我们全队都在家隔离,等待情况好转的时刻到来。

这周西班牙也通过关闭公共场所、宣布封城、劝导民众尽量待在家中等一系列措施来控制疫情蔓延,看到很多球迷很关心我和家人的生活,特别是还有球迷委托媒体朋友辗转给我送来口罩,十分感动,现在我家里储备的防护物资都很充足,俱乐部也会有足够的备货提供,请大家放心。

在没有球赛和训练、也出不了门的日子里,除了在家中自行进行基础训练,保持体能和基本的身体状态外,我最大的任务是承担家中的采购“重任“,一次多囤一些必需品,减少外出。其他的时间就陪孩子,记录一些他们的生活,简单但也不无聊。

希望疫情尽早过去,希望与你们球场再见的日子尽快到来。

(小九)

加载中...