新浪体育 西甲

西媒只给武磊打3分:缺乏准星 得分能力不够强

听新闻

北京时间9月2日凌晨,西甲第三轮比赛继续进行,结果西班牙人主场0比3不敌格拉纳达,普尔塔斯、卡洛斯-费尔南德斯和阿齐兹先后进球,武磊2次错过得分机会。西班牙人遭遇主场连败,前3轮仅拿到1分。武磊也成为了西班牙人队第一个被换下的球员,他在第67分钟就被换下。

赛后西班牙《每日体育报》只给了武磊3分,不过球队有6名球员都只得到3分。评语指出:“他有足够多的进球机会,但撞上了席尔瓦,本身也不够精准。这位中国球员在决定性阶段的选择并不好,加耶戈最终对他失望了。获得反击机会时他也未获得奖励。”

而西班牙《世界体育报》称武磊“错误多多”,评语表示:“他有斗志,这是毫无疑问的,但在做决定时不够准确。”

在西班牙《马卡报》的评分中,武磊只获得一颗星。

西班牙《先锋报》只给了武磊4分,这又是全队最低分,打出的评定是“缺乏准头”。评语指出:“他在创造机会,也有一个人来逆转比分的机会。加耶戈押宝他踢9号,但他未能履行自己最大的职责,那就是进球。”

《阿斯报》也评价了西班牙人球员的表现,对于武磊,该报指出:“他多次摆脱防守形成冲刺,试图成为进攻中的标杆,但他缺少足够的得分能力。他多次获得得分机会,第59分钟和第66分钟的机会是最明显的。”

(塞尔吉奥)

相关新闻

推荐阅读

加载中...