新浪体育 西甲

西班牙国脚遭遇当街打劫 被抢走价值3万欧的名表

新浪体育讯

关注
听新闻

据西班牙媒体报道,目前效力于莱比锡RB队的西班牙国脚达尼·奥尔莫在度假时遭遇了抢劫,损失了一块价值3万欧元的名表。

24岁的奥尔莫在莱万特海岸享受几天假期,不幸成为被抢劫的对象。这位年轻的国脚在离开瓦伦西亚的一家美发店时,在马路上被抢劫。

据瓦伦西亚《省报》报道,显然,两名犯罪分子跟踪了这位球员,并等待他离开美发店时进行抢劫。

奥尔莫当时和他的兄弟在一起,他们离开美发店后遭到袭击,一位歹徒成功地抢走了他一块价值3万欧元的劳力士手表。

奥尔莫的兄弟试图阻止抢劫,他一直追着歹徒,追到了等待歹徒逃跑的汽车旁。事实上,他甚至抓住了车辆,但车辆继续开走,奥尔莫的兄弟被甩到了路上。

一辆救护车来到现场,对奥尔莫的兄弟进行治疗,所幸他只是受了轻伤。奥尔莫兄弟都无法相信的一切。

奥尔莫已报警,尽管他不太可能找回被盗的豪华手表。

(伊万)

加载中...