新浪体育 西甲

西班牙连续2场没让皇马球员首发 恩里克态度强硬

新浪体育

关注
听新闻

这次西班牙队出征世预赛,皇马方面只有拉莫斯入选国家队,值得一提的是,上一场对格鲁吉亚,拉莫斯没有出场,而这一次对科索沃,拉莫斯又一次没首发。

这已经是西班牙国家队连续2场没让皇马球员首发了,这非常罕见。

拉莫斯现在已经康复,但却没有获得首发机会,这引发了一些猜测。恩里克自己也承认,拉莫斯身体没问题,没让他首发是纯粹的“技术决定”。

对科索沃,拉莫斯在最后时刻才替补出场,将自己的国家队出场数刷到180场。

赛后恩里克谈到相关问题时表示:“没有让拉莫斯首发是技术决定,每场比赛由我来决定让谁上场。他刚刚在俱乐部伤愈,这次进国家队,我决定让其他球员上场。我只考虑我的球队,我知道,任何有关拉莫斯的事情都会遭受批评。”

拉莫斯则表示:“能上场就很重要,无论是踢1分钟还是踢整场都一样。这是教练的决定。在膝部手术后,我在慢慢寻找节奏。我知道任何有关我的事情都会被断章取义,现实只有一个,那就是恩里克说的。”(塞尔吉奥)

加载中...