新浪体育 西甲

世预赛-曼城边锋连场进球 巴萨双星助攻西班牙3-1

新浪体育

关注
听新闻

北京时间4月1日02:45(西班牙当地时间3月31日20:45),2022世界杯欧洲区预选赛B组第3轮一场焦点战在奥林匹克球场展开争夺,西班牙主场3比1取胜科索沃,奥尔默和费兰-托雷斯连场破门,佩德里和阿尔巴助攻,莫雷诺替补进球。

这是两队历史上首次交锋。伊尼戈-马丁内斯、奥尔默和科凯轮换出场。恩里克连续2场没有排出皇马球员首发。

西班牙开场后围攻对手。第34分钟,阿尔巴传球,奥尔默禁区左侧16码处射入右上角。第36分钟,佩德里分球右路,费兰-托雷斯强突禁区右侧小角度射入远角,2-0。他在恩里克治下打入6球,仅少于9球的拉莫斯。阿尔巴和佩德里包办了西班牙近4粒进球的助攻。

第70分钟,西蒙出击失误,哈利米断球后50码外吊射空门入网,1-2。这是恩里克治下的第17粒丢球,也是科索沃全场唯一射正的机会。西班牙第75分钟锁定胜局,科凯开出角球,莫雷诺前点顶入后角,3-1。他为西班牙10次出场打入5球。拉莫斯替补出场,这是他第180次代表西班牙出战。

西班牙(4-3-3):23-西蒙;22-略伦特,12-加西亚(86',15-拉莫斯),4-马丁内斯,18-阿尔巴;8-科凯,5-布斯克茨(82',16-罗德里),20-佩德里(69',17-法比安);11-费兰-托雷斯,7-莫拉塔(69',9-莫雷诺),19-奥尔默(82',6-卡纳莱斯)

(斯科) 

加载中...