新浪体育 西甲

若莫德里奇本赛季表现稳定 皇马还将与他续约

新浪体育

关注
听新闻

本赛季已经36岁的莫德里奇,到今年9月9日即将年满37岁。根据统计,莫德里奇将会进入到为皇马效力最年长球员榜单的前五。

上赛季的莫德里奇发挥了超出自己这个年纪的作用,为球队赢得西班牙超级杯、西甲和欧冠贡献了关键作用。上赛季他出场3435分钟,打进3球送出12次助攻。

也正是因为这样,俱乐部看在其表现稳定的情况下,忽视其36岁的高龄,选择和他续约至2023年6月。

外界猜测明年6月是莫德里奇的退役之日,毕竟明年已经37岁的他是不可能继续为皇马效力的。

而据《马卡报》报道,皇马明年可能还会选择与这位“不老神话”续约。原因有两个,第一就是莫德里奇状态没有下滑的迹象。第二则是莫德里奇的态度让皇马很满意。莫德里奇早前接受了皇马降薪的要求。

但无论双方之后是否会再次续约,莫德里奇将进入到为皇马效力最年长球员榜单的前五,这对于这位不老神话来说也是一个奇迹了,作为球迷的我们也该好好享受莫德里奇职业生涯最后的时光。

(塞尔吉奥)

加载中...