新浪体育 西甲

曝皇马考虑引进德托马斯当本泽马替补 球员很向往

新浪体育

关注
听新闻

据西班牙《阿斯报》报道,皇马目前考虑为本泽马引进一位替补球员。

目前皇马已经挑选出来几位合适人选,其中包括西班牙人队的前锋德托马斯。

上赛季,德托马斯代表西班牙人出战36场,贡献了17球3助攻,是西班牙人的头牌球星。早前在冬季窗口转会时就已经有很多豪门对其感兴趣了,阿森纳方面也是传出想要收购德托马斯的消息,不过这些传闻最终都没有实质性的报价。

德托马斯与皇马的渊源可以追述到青训时期,德托马斯现年27岁,出身于皇马青训,2019年以2000万转会费加盟本菲卡,2020年以2250万欧转会费加盟西班牙人队。

皇马希望让其成为本泽马的替补,德托马斯本人的愿望也是希望时隔三年重返皇马。但是皇马要引起德托马斯之情,必须要先让马约拉尔离队,如果马约拉尔能顺利加盟赫塔费,德托马斯将取代他的位置。虽然目前德托马斯的解约条款为7500万欧元,但是其最终转会费将会在2500万-3000万欧元。

德托马斯的团队知道其回到皇马是完全可能的,目前他们也在积极与皇马接洽。

(塞尔吉奥)

加载中...