新浪体育 西甲

安帅:皇马不会失去动力 不会对巴萨的投资感到惊讶

新浪体育

关注
听新闻

凭借本泽马和阿森西奥的进球,皇马2比0击败尤文图斯,获得了季前赛的首场胜利。皇马主教练安切洛蒂赛后表示了满意。

安帅赛后表示;“我们已经很好地完成了本赛季的第一部分。我们踢了一场很好的比赛,不断进步。球队在踢过去的足球时,更为习惯。在这里过得很愉快,一切都很顺利。第14个欧冠奖杯的影响仍然还在,你可以再世界任何地方发现皇马球迷。”

安帅总结了季前赛:“情况非常积极,因为我们没有任何伤病。只有卡瓦哈尔曾扭伤,但他恢复得很快。这是个不错的季前赛。我们必须认可今晚的比赛。我们对赢得欧洲超级杯有信心。”

安帅还称赞了卡塞米罗、莫德里奇、克罗斯的组合,“我称之为百慕大三角,因为皮球进入这个区域后就消失了。”

谈到球队的斗志,安帅表示;“这是我最不担心的,这支球队不会失去获胜的欲望。本泽马、莫德里奇、克罗斯、卡塞米罗,他们一直都有斗志。”

有人说安切洛蒂的球队第二年就会堕落,对此安帅表示;“或许统计数字可以这么说,我不知道,但这就是我们踢好这个赛季的动力。”

会不会对巴萨的引援感到惊讶?安切洛蒂表示:“不会,他们正在组建一个神奇的团队,我更关注自己的团队,目前我不用太担心。他们(巴萨)会竞争。我会对他们的转会花费感到奇怪吗?在足球里已经没什么东西能让我感觉奇怪了。”

(塞尔吉奥)

加载中...