新浪体育 西甲

姆巴佩周日参加法甲大会 巴黎担心他披露自己去向

新浪体育

关注
听新闻

据西班牙《阿斯报》报道,巴黎有点担心本周日可能发生的事情。姆巴佩将在周日参加法国职业球员联盟的一个大会,因为他可能赢得本赛季法甲最佳球员奖。巴黎方面担心,像2019年一样,姆巴佩可能会给出关于他的未来的线索。

大家都在议论姆巴佩,他自己保持沉默,他是与巴黎续约还是去皇马,情况并不清楚。

尽管俱乐部试图让他和球队的其他成员一起去卡塔尔,但姆巴佩选择出席职业球员大会。

据《阿斯报》报道,巴黎方面害怕这位前锋会透露他下个赛季会去哪里。

早在2019年,姆巴佩就曾在出席这个大会 时发出了关于自己的未来的信息。他当时说:“我在巴黎可能很开心,但在其他地方也可能一样,如果有一个新规划的话。”

波切蒂诺不想对这件事发表评论。“我们会在卡塔尔,姆巴佩会就他的未来说什么吗?这个问题应该问他,不管如何,如果他这样做,我希望这对巴黎来说是积极的事情,尽管我不这么认为。”

据名记罗马诺透露,尽管没有与姆巴佩签约,但皇马对引进姆巴佩的前景前所未有地乐观。

(塞尔吉奥)

加载中...