新浪体育 西甲

曝皇马已开始准备姆巴佩球衣 首批将准备2万件

新浪体育

关注
听新闻

近日姆巴佩到了马德里一趟,尽管皇马表示对姆巴佩的此次马德里之行并不清楚,但据西班牙《世界体育报》报道,姆巴佩此次在马德里和皇马多位代表见了面。此外,皇马已经开始准备姆巴佩的球衣了。

《世界体育报》报道,姆巴佩在马德里至少有两次聚餐,一次是和皇马的多位代表进餐。还有一次是网上有照片的,和阿什拉夫、拉莫斯等人的聚餐。

另一方面,据《世界体育报》报道,皇马已经开始为官宣姆巴佩做准备了。

俱乐部已经启动了在球衣上加印姆巴佩名字的工作。皇马预计在官宣姆巴佩加盟那一天,可能会有大量球迷在官方商店抢购姆巴佩的球衣,为此准备先备下2万件球衣。

与此同时,大巴黎主席纳塞尔仍然相信能留住姆巴佩。在这次的马德里欧洲俱乐部协会会议上,纳塞尔对其他俱乐部的同行们表示,姆巴佩将会留在巴黎。

(塞尔吉奥)

加载中...