新浪体育 西甲

恩里克负责评选西超杯最佳球员 他选择了本泽马

新浪体育讯

关注
听新闻

西班牙超级杯半决赛,皇马3比2淘汰巴萨晋级决赛。值得一提的是,西班牙国家队主帅恩里克负责评选本场比赛的最佳球员,虽然他很多时候都对巴萨球员更为友善,这一次他评选皇马球员本泽马为全场最佳。

本场比赛,本泽马贡献了1个进球,1次助攻,还有1次射门被门框挡出。

本泽马在比赛中也获得了沙特球迷的欢呼,赛后他将球衣扔到了看台上。

赛后本泽马表示:“我为来自球迷的反应感到高兴和自豪。感谢他们,我有更多信心在球场上做更多事情。皇马是世界上最好的俱乐部。我们在比赛中很累,把一切都留在了球场上。巴萨用球制造损害,我们不得不追着球跑。”

“我不知道这是否是最好看的国家德比,但这是最激烈的。巴萨要控球,这是比赛困难的原因。这场比赛非常艰难,我们配得上胜利。赢得国家德比是很重要的。胜利是公平的。”

(塞尔吉奥)

加载中...