新浪体育 西甲

安切洛蒂:实话实说 必须承认巴萨踢了一场好球

新浪体育讯

关注
听新闻

西班牙超级杯半决赛,皇马通过加时赛才淘汰巴萨。皇马主教练安切洛蒂承认,他的球队在比赛中一度被巴萨逼到了绝境。

意大利教练表示:“这是一场艰苦的比赛,双方势均力敌,球队都很好,球员都很优秀。这是一场有趣的比赛,但在教练席上你总是很煎熬。”

安帅表示:“我们的开局不错,在各条线以及反击中寻找空间。我认为我们配得上上半场的胜利,但却因为运气不好而丢了一球。下半场的情况比较均衡。”

“我们很好地利用反击,因为我们有具备这些特点的球员,但我们并不是不可战胜的。不管如果,我们踢得很好。”

“我们的计划是立足好防守,提高进攻水准。我们进攻方面做得很好,防守层面,我们本可以做得更好一点。巴萨踢了一场好球。他们有水平很高的球员。这不是世界上最重要的比赛,但它很重要。球场的气氛很好。对我们来说情况不错,但我们必须实话实说,巴萨的确踢了一场好球。”

(塞尔吉奥)

加载中...