新浪体育 西甲

齐达内:中场休息时我告诉球员会进球 为球员高兴

新浪体育

关注
听新闻

在2比0击败奥萨苏纳后,齐达内出席了赛后的新闻发布会。

谈到比赛,齐达内表示:“我们又一次保持了球门不失。必须感到满意。今天的比赛是是一场很好的胜利。非常艰苦,比分很公平,这是耐心踢球的结果。”

“我在比赛结束后庆祝,是为我的球员庆祝。上半场我们有5到6次的进球机会,这让人有些沮丧。”

“中场休息的时候我告诉他们,进球会到来的。只要继续踢我们的球,带着耐心。我对球员们非常满意,是他们在场上承受了煎熬。知道他们进球后会如释重负,对我来说也是如此。”

齐达内还称赞了米利唐:“我为他感到高兴,不上场的时候他也很平静,努力训练,等待机会。他踢得很好,还有两三次的进球机会。”

此役莫德里奇和克罗斯被安排休息,齐达内表示:“他们踢了很多比赛,托尼和卢卡这次获得了休息机会。这是一个选项,我让布兰科上场,他们也踢得很好。”

“今天我们的体能状况非常好,现在我们可以享受这场比赛,然后好好休息。”

(塞尔吉奥)

加载中...