新浪体育 西甲

皇马将士透露获胜关键:成功抓住了利物浦一大命门

新浪体育

关注
听新闻

皇马对利物浦,一场原本被认为势均力敌的比赛,最终以皇马3比1胜出告终。

对于皇马获胜的关键,皇马球员阿森西奥赛后表示,齐达内的计划就是寻找对方边后卫和中卫之间的空间,而皇马也很好地抓住了这一点。皇马的第一球和第二球,都来自对方边路和中路的空隙。

阿森西奥赛后表示:“我们知道必须要好好利用空间,因为他们的边后卫和中卫之间有空档。主教练的计划得到了很好的实施,我们很满意,因为无论在防守还是进攻方面,我们都踢出了一场很好的比赛。”

齐达内表示:“我们没有因为瓦拉内不能上而改变计划,只是让米利唐替代瓦拉内。我们保持了433阵型,这是我们操练的。”

齐达内也承认,长传球打对方边后卫身后是皇马的战术,“我们做了一些训练,我们知道对方的两个边后卫很具进攻性,这对我们有利,皇马可以利用速度在边路打击对手,克罗斯和威尼修斯水平很高,第一个进球精美绝伦。”(塞尔吉奥)

加载中...