新浪体育

皇马励志帝!时隔一年半重返首发 进球效率奇高

新浪体育

关注
听新闻

时隔一年多重回首发,马里亚诺没有浪费机会,开场不到2分钟就破门得分。

比赛第2分钟,卡瓦哈尔右路传球被封堵后内切再斜传,边裁短暂举旗后又放下,马里亚诺10码处冲顶入网。马里亚诺上一次破门得分则是今年3月与巴萨的国家德比,而他上一次首发出场则是2019年5月5日,当时皇马3-2击败比利亚雷亚尔。那场比赛,马里亚诺梅开二度。

马里亚诺能够首发也是取因为皇马彻底没人了。本泽马因为身体问题,没有入选与比利亚雷亚尔的比赛,而约维奇则新冠阳性,无法参加比赛。

虽然留在皇马的时间不多,但是马里亚诺选择留队,一直为出场机会而努力。要知道上赛季他一共只出场84分钟,出场时间少得可怜。《马卡报》不禁发问:“很难理解为什么马里亚诺出场时间这么少?”

马里亚诺的效率也很高,他代表皇马出场的各项赛事一共有22次射正,打进了11球,其中平均每隔90分钟收获一粒进球。马里亚诺配得上更多的出场时间。(Tony)

加载中...