新浪体育

巴黎反击皇马!拒绝出售姆巴佩 反挖妖星+拉莫斯

新浪体育

关注
听新闻

来自《每日体育报》的消息称,巴黎圣日耳曼俱乐部正想方设法抵制皇马对姆巴佩的追逐。大巴黎一直未能与姆巴佩续约,而这位年轻球星的合同将于2022年到期。大巴黎认为,这是因为皇马在幕后搞动作的结果

皇马已经做到尽可能地尊重巴黎圣日耳曼,避免争议。伯纳乌高层从未在公开层面确认引进姆巴佩的计划,但众所周知,皇马几年来一直将他列为重要目标。在大巴黎签下姆巴佩之前,乃至签下之后,皇马都希望引进姆巴佩。

大巴黎花费了1.8亿欧元引进了姆巴佩,他们一直表示姆巴佩是非卖品,而对于皇马的动作,大巴黎也做出反击,先后要挖皇马三位重要球员。

大巴黎总经理莱昂纳多的目标之一是巴西天才威尼修斯,但皇马表示他是球队非卖品。现在大巴黎要的是库尔图瓦,而很明显,作为弗洛伦蒂诺重点引进的球员,皇马也不想卖掉他们的头号门将。

大巴黎下一个目标是皇马队长塞尔吉奥·拉莫斯,他将在本赛季末合同到期。如果拉莫斯走人,这对齐达内来说将是一个巨大的打击,因为皇马队长是齐达内在场上和更衣室里的得力助手。

拉莫斯对大巴黎很感兴趣,但他也可能是在利用大巴黎来向皇马索要更好的续约合同,就像他当初利用曼联的邀请一样。而皇马方面相信,这都是大巴黎为报复皇马做出的一些反击举措,他们未必真想引进这些球员。(塞尔吉奥)

加载中...