新浪体育

皇马跟贝尔搞冷战!商业宣传无贝尔 无照片无视频

新浪体育

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

从合同上来讲,贝尔依然是一名皇马球员,但是皇马已经没有贝尔的任何痕迹。

转会市场开启至今,皇马没有收到任何关于贝尔的报价。几天之前,贝尔返回皇马体育城,因为膝盖伤势没有参加训练,一直都在健身房进行锻炼。然而,关于他的信息,皇马没有任何发布。

在皇马的官方商店,甚至没有贝尔的球衣,在球衣展柜上从莫德里奇的10号直接跳到了马塞洛的12号。此外,贝尔的照片从未出现在皇马新球衣的宣传上。本泽马、马塞洛、拉莫斯、阿森西奥,都出现了,但就是没有贝尔。

皇马也没有公布任何贝尔在体育城的照片。他一直在健身房锻炼,但是没有任何关于他的照片,而伊斯科等人也在健身房训练,却有照片流出。

皇马跟贝尔的冷战还在继续,接下来就是看弗洛伦蒂诺跟经纪人巴内特,如何解决这个问题。(Tony)

加载中...