新浪体育

曝贝尔愿意租借加盟曼联 但他坚持要拿1500万年薪

听新闻

一直被认为是“赖”在皇马的贝尔终于愿意走了?据西班牙《阿斯报》报道,贝尔现在对租借到曼联持开放态度,另一方面,曼联在引进桑乔无果后,正在寻找其他的进攻人选。

距离转会窗口关闭还有3个星期的时间,皇马没有放弃为贝尔寻找新俱乐部的努力。威尔士球星现在也希望能找到一个既能满足自己的意愿,又能满足俱乐部的条件的解决方案。

《阿斯报》透露,如今贝尔对租借加盟曼联持开放态度。不过还有一个需要解决的问题,那就是两家俱乐部都要就租借协议达成一致,而且合同要满足贝尔的需要,威尔士人坚持要继续拿到1500万欧元的税后年薪。

据德国转会市场的评估,20岁的桑乔价值1.17亿欧元,可视为曼联的长期投资,但是英国媒体报道,多特蒙德不准备以低于1.08亿欧元的价格出售这名球员。在目前的经济环境下,这是曼联不愿付出的价格。现年31岁的贝尔正进入职业生涯的最后阶段,不过在英国,人们认为加雷斯还可以踢几年的顶级联赛,此外贝尔还有巨大的商业价值。除了一笔不高的租借费,曼联只需要再为贝尔支付1500万欧元的税后年薪就能拥有他。这是值得认真考虑的选项。(塞尔吉奥)

加载中...