新浪体育

齐达内:皇马的DNA就是努力争冠 很高兴重返训练

在接受皇马TV采访时,齐达内表示,很高兴重返训练基地,他也强调,希望能够坚持结束这个赛季。

齐达内说:“这周过得很棒,因为我们能进行更多的分组训练,我们能练习更多的战术、身体对抗以及技术。球队这周看起来很棒,下周会更好。”

“我们必须考虑积极的一面,因为我们很幸运,能够重返训练了。能站在训练场,对我而言感觉很棒。球员现在考虑的就是尽可能利用这些,享受这些。”

关于西甲争冠,齐达内说:“我们还剩下11场比赛,我们准备好以最好的方式结束这个赛季。最后,最重要的事情是付出一切,赢得荣誉。皇马就在这里,球队的DNA就是去努力赢得冠军。”

“我很高兴跟我的球员又一次训练,这是时隔60天最重要的事情。能够返回巴尔德贝拉斯基地,我们都很高兴。我们之前计划一种训练方式,跟体能教练一起训练。能够重返训练球员也很高兴,相聚在一起,享受他们愿意做的事情,那就是踢足球。”

(Tony)

加载中...