新浪体育 西甲

西甲推迟让皇马遭遇大难题!门将只剩下一人可用

受疫情影响,欧洲五大联赛停赛。西班牙《世界体育报》指出,如果赛季推迟到6月30日以后恢复,那很多球队将受到影响。因为6月30日是很多球员的合同到期的日子,包括皇马这样的球员也会遇到麻烦。

西媒指出,如果本赛季推迟到6月30日之后才恢复,那齐达内很可能面临球队只有库尔图瓦这一名门将可用的尴尬情况。

阿雷奥拉是皇马从巴黎圣日耳曼租借来的,合同到6月30日就结束了,他需要在7月1日回大巴黎。如果皇马无法和大巴黎达成协议,那皇马将处于不利状况。这就要看欧足联是不是下令,可用延长球员的合同了。

如果大巴黎不同意续租,欧足联也不下令,那齐达内很可能不得不起用二队门将阿尔图维,这位球员和一队一起训练过,还曾进入一队大名单,但从没得到上场机会。

6月30日,卢卡·齐达内和卢宁的租借合同到期,可回皇马,但齐达内也不能用他们,因为他们这赛季没在皇马注册,不能上场。

眼下库尔图瓦有伤在身,皇马相信到赛季重启时,比利时门将已经康复,齐达内可以用他了。但如果他届时还没康复,齐达内不得不用阿雷奥拉,后者本赛季已多次替代库尔图瓦。

如果库尔图瓦的养伤期一直拖到6月30日以后,而阿雷奥拉又已回大巴黎,那皇马甚至只能用阿尔图维这位二队门将来守门,在这样的情况下,皇马还怎样与巴萨竞争?值得一提的是,巴萨球员中,除了图兰的合同将在6月30日到期外,其他球员合同都不会在今夏到期。(塞尔吉奥)

加载中...