新浪体育

卡塞米罗:我希望内马尔加盟皇马 倾向赢得欧冠

听新闻

近日,皇马中场大将卡塞米罗接受零点电台的采访,他表示希望内马尔能够加盟皇马。

卡塞米罗说:“我希望内马尔能够加盟皇马,我几乎每天都跟他聊天,他是一名非常优秀的球员。”

关于皇马的目标,卡塞米罗倾向于赢得欧冠,他说:“联赛体现了这一年的连续性,每周都有比赛,但是当伯纳乌响起欧冠的旋律,皇马将是与众不同的,我倾向于赢得欧冠。”

关于自己的角色,卡塞米罗说:“对我而言,我的‘进球’就是抢下皮球,伯纳乌以同样的方式庆祝。你享受足球应该尽可能享受每个位置,我的目标就是抢下皮球。我非常享受如此,帮助我的队友。”

谈起皇马,卡塞米罗说:“这意味着一切:努力、天赋、谦虚,我认为首先是努力刻苦。当你努力,你会获得你想要的成绩,努力是我的强项。我认为我们所有人都很重要,一些人出场时间可能多一点,但我们所有人都很重要。”

关于巴尔韦德,卡塞米罗说:“我认为他是一名出色的球员,他将会变得越来越棒。他正在掌握了一切,最棒的是他是一名皇马球员。”

关于厄德高,卡塞米罗说:“皇马一直都对他很信任,他正在拥有一个出色的赛季。我必须恭喜他,因为他正在度过梦幻的一年。”

(Tony)

加载中...